Форма беса

Кто форму беса одевает,
В душе, он Бога убивает,
Полиция и все бандиты,
Все это люди одной свиты.

Прокуратура и суды,
Как суть отравленной воды,
Там все за деньги покупают,
Закон, конечно презирают.

Они, от Бога отвернулись,
И в лоно беса окунулись,
У них надежда на тела,
И всем известные дела.

Есть два заряда в одной клетке,
Ну, вроде ток что есть в розетке,
Заряды сами выбираем,
И фаворита назначаем.

Бог есть терпение, ожидание,
Бес, выполняет все желания,
Без приложения труда,
И в том духовная беда.

Мир чувств, реальный мир рисует,
А дух, всего лишь мысль волнует,
Но, мы привыкли все хватать,
Мы, не привыкли долго ждать.


Рецензии