Кто рано встаёт, тот больше найдёт!

Если девушка долго не спит, -
сделать дел своих больше успеет!
Если рано встаёт и джигит, -
больше счастья он встретить сумеет!

***

Ерте турган айелдiн бiр iсi артык,
ерте турган еркектiн ырысы артык.


Рецензии