Великосветская кокотка о модном писателе

Весь свет сейчас в недоуменьи -

Создал себе произведенье,

потом купил крутО именье,

не слушая ничЁго мненья!

Потом - опять поползновенье -

Диета - жрет одни соленья,

Сплошное недоразуменье!

На "Ах!-и" наши - сплошь презренье!

Наш круг в отпаде! Лишь сомненья

Грызут, доводят до истленья,

Мусье, мадамы - все в томленьи,

А он смеется в иступленьи!

Каков нахал! Ах, мон ами!

Я падаю от слов твоих!


Рецензии
Интересная идея!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   25.05.2012 15:29     Заявить о нарушении