Предсказание

Глубоко под песком
В недрах земли
О месте о котором
Не знаем мы

Зарыт артефакт
Разрыв который
Пробудит лишь
Младший из двух

Капля за каплей
Бегут с потолка
День за днём
Проплывают года

"Я устал в заточение
Пленённый судьбой
Зязаны руки
Закрыты глаза
Приди же мой милый
Освободи меня"

Коснёться рука
Артефакта немого
Вздрогнет планета.
Падёт с небосвода

Луч солнца с луною
Прольются на землю
Пройдёт сквозь преграды
Коснуться меня

Проснусь я от сна
Паражённая веком
Исчезну из глаз
И новая жизнь
Очнёться в тебе

И это не сказка
И это не сон
Всё будет ужасно
Где появиться ОН!..
2008г


Рецензии