В ожидании весны
Умытые дождём,
И мы по тротуару,
Счастливые, идём.
Хоть зелень не проснулась,
От солнца щурим глаз,
Весна от сна очнулась,
К себе позвала нас.
Пока фонтаны дремлют,
И клумбы не цветут,
Газон пока не стелит
Для нас свою траву.
Но это всё случится,
Апрель вот-вот придёт,
И золотом искрится
Лазурный небосвод.
Свидетельство о публикации №112050805126