Военный росчерк неизбытный
Кто в возрасте, кто юными совсем.
И хоть у нас сейчас немало тем,
Об этой пишем главными словами.
Их подвиги Отечеству во славу,
Ценою жизни завоёванный рассвет
И есть тот истинный ответ,
Кому воздать должны по праву.
Не только памятник гранитный
На месте подвига поставить.
В сердцах своих суметь оставить
Военный росчерк неизбытный.
***
Неизбытный - неизбежный, неминуемый (церковно-славянский словарь)
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №112050805094
С дружеским теплом,
Вадим Цимбалов 09.05.2012 11:45 Заявить о нарушении
Юрий Смольянов 10.05.2012 08:30 Заявить о нарушении