День Победы

Дремлет   ветер   в  крыле  тишины,
День  Победы,  есть отблеск  войны!
В орденах  наши  деды  шагают,
Мир и  славу  собой   прославляют.

Льётся нежно с небесных глубин,
Песня  дней  войны той,  суровой,
Вновь  цветами  украсят они,
Память горькой утраты и боли.

Забыть не  сможем год  неблизкий,
И эхо  звонкое войны!
Ведь  полегли  на  поле  боя,
Мальчишки  -  дети,  всей страны!

Они   все  были  молодые,
Жить  начинавшие  едва,
За  небо  мирно -  голубое,
Упали  там,   как   та,   трава!


Рецензии