Время

Любви все возрасты покорны,
И что же людям говорить?
Моей любви никто не понял...
И все хотят нас разлучить.

Твой образ я в душе составлю.
И не забуду никогда
Три слова: "Я тебя люблю!!!"
Перенесу через года.

Пусть жизнь кидает нас по миру!
Не бесконечен шар земной.
И где-нибудь тебя я встречу.
И ты останешься со мной...
2008г


Рецензии