День. Вечер. Ночь. Утро

Красивый день,
Красивый вечер,
И звёзды светят до утра.
В доме ты зажёг все свечи:
У ложа, у камина, у окна.
Усыпал лепестками роз дорожку,
Чтоб я найти тебя смогла.

Чудесный день,
Чудесный вечер,
И светят звёзды до утра.
В тот миг, что нужен был нам вместе!
Я в полнолуние пришла.
На тёплый взгляд твой
Я мило улыбнулась,
Уголками рта.
Шаг, два, я ближе подошла.
Своей рукой, к твоей я прикомнулась.
Прильнула к телу и нежно обняла.

О, этот день...
О, этот вечер...
А ночь чудесна до утра!
И в этот миг, с тобой мы вместе.
Как хочется мне лишь тебя!
В груди пожар, идёт борьба
За те простые... Нет и Да.
Сломала всё, забыла мир,
В твоих объятьях навсегда.

Прекрасный день,
Прекрасный вечер,
И гаснут звёзды по утру.
Проснулись рядом,
Я обняла тебя за плечи.
И прошептала в ушко:
Я люблю тебя!..
2008г


Рецензии