Кукла

Оденьте куклу в праздничный наряд. Оденьте!
Она же голенькая! Жалко вам тепла?
Она же приняла объятья смерти
За пламя страсти. Вот и умерла.

Она совсем раздетая! Оденьте!
Она лежит и смотрит в потолок.
Он лужу крови скрыл куском брезента.
На бедрах пятна, больше между ног.

Она бледна. И глаз не закрывает.
И не чиста. И холодно. И жаль.
Она растерзана лежит. И умирает
В его глазах невольная печаль.

Он отвернулся. Пусть придут другие
К ее одру. Омоют. Отнесут.
Он знал одно – они всегда чужие…
Но за убийство не пойдет под суд.

Он испарится. Никогда не пойман.
Ни кем не узнан. Жертва умерла.
Он поиграл с ней,  дико и искусно,
Никто не знает, чьи это дела.

Оденьте куклу в праздничное платье,
Покрасьте губы, потушите свет.
И он придет, чтобы открыть объятья
Для той, которой больше в живых нет.

08.05.2012 год  14.00.  Иллона А…


Рецензии
Ужасы куклы (пародия)

Тарзанами растерзана,
нарзанами забрызгана,
борзыми зря загрызена,
все мерзостью издергано!

Еще лично для Вас, дорогая, о куклах: http://www.stihi.ru/2012/05/11/5929.

Лабытнанги   11.05.2012 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.