***

Моя тень пахнет весной
Когда руками обхвачу колени
Склоню голову вниз.Над водой
Как я склонились кусты сирени.
На камне сижу одна.
Куда подевались люди?
Вода ещё слегка холодна,
Ветер волосы будит.
В голове строчки песен
В сандалях песок
Мир на вкус пресен,
Если ты одинок.

На джинсах молния
наискосок.


Рецензии