осколки сердца

Единственный кому ты смеешь все грехи простить
Так лишь себе, их замолить, остановить...
А для других грехов есть свой мотив,
Который каждый человек затаив

Отчаянье, боль - осколки в сердце и душе
Терзают душу свет, не нужный им уже....
Не узнать мотив, осталось лишь простить...
Тебе их не понять... И не тебе винить 


Рецензии
"""Не узнать мотив, осталось лишь простить...
Тебе их не понять... И не тебе винить """ --- ЗДОРОВО и мудро !

Алла Мезенцева   19.05.2012 17:11     Заявить о нарушении