Без тебя

Как много света, счастья на Земле...
Мне нет покоя в мире окаянном,
Когда все мысли только о тебе,
Когда тобой живётся постоянно.

Нескладных строчек мутные слова
Сознание нарушить не посмеют,
Собрать их вместе я смогу едва,
Жить не хочу, жить дальше не умею.

Как много лучезарных перемен,
С их простотой и глупость наивной,
Мне места  нет среди закрытых стен,
Они могущественны, ну а я бессильна...

Весенний, первомайский грянет гром,
Он не откроет тайные секреты,
Что было, есть и сбудется потом,
Как, с кем, ну и, конечно, где ты.


Рецензии