Как странно...

           Как странно,что я еще верю
           В людей,в их открытость души,
           Что мне открываются двери
           И не обнажают ножи,
           Как странно,что в сердце надежда
           Живет,заставляя дышать
           И мной не растрачена нежность,
           И также весенне-свежа,
           Как странно,что я ежедневно
           Пытаясь себя обрести
           Всегда умираю в безмерном
           И необратимом пути.


Рецензии