Пахарь любит землю словно свою мать!

Пахарь любит землю словно свою мать,
он её лелеет, не даёт страдать
И она, в награду, словно сына любит,
осенью за труд так "сытно" приголубит!

***

Дихан жерiн суйедi анасындай,
жер диханды суйедi баласындай.


Рецензии