Когда затопит ночью наши лица

Когда затопит ночью наши лица
И кто-то нервно станет хохотать,
Ты можешь больше не бояться,
Ведь я найду тебя опять.

Я не хочу, ты знаешь, просыпаться,
Когда развеет ветер наши голоса,
Когда закат разрежет пополам
Все то, что стало только нашим,
И снова доверять, увы, лишь снам.

Когда туман дарует эхо силы,
Я повторю себя, ни капли не жалея, не тая.
Ты вспомнишь вновь, что мы с тобою бесконечны,
Нас вновь благословит знакомый дух огня.

Когда затопит ночью твои лица
И станешь ты безумно хохотать,
Ты не сошел с ума, родной, не бойся,
Ведь я нашла тебя опять.


Рецензии
Неповторимо и эмоционально!))

Якунин Сергей   26.06.2012 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.