По струящимся линиям снов...
В каплях радуг блуждают планеты.
Шепот ближних и дальних миров
Серебрится в ладонях...
Рассветы
По натянутым нитям дождя
Поднимаются белые...
Звуки,
И дыхание нового дня
Не пугает потерей...
Разлуки
Цвет изменчив...
Туманы и тени
Огибают застенчиво дом,
Где рождается время цветенья...
И поют соловьи...
Где с веслом
Можно плыть
Долго...
В снах...
По теченью...
Свидетельство о публикации №112050804859
Завораживающая Красота!..
С Любовью!
Татьяна Светличная 08.05.2012 15:06 Заявить о нарушении
Люблю!!!
Наталья Глазунова-Моисеева 08.05.2012 17:29 Заявить о нарушении