Ну, что?

Ну, что, ну что, Бравада и Лука,
Всё ищешь, ищешь бурю в своей луже,
Всё не насытишься издохшего душка,
Всё думаешь, что ты кому-то нужен,

Хотя и нужен, подленьким и злым,
Хромым на душу и слепым во глазу,
На честности и разуме больным,
Кто не поделится с тобой, добром ни разу,

Ты заплутал в своих стихо-смехах,
Ты заблудился в своём смехотроне,
Ты просто завалился во грехах,
И знаю я, душа твоя вся стонет!

И стонешь ты, во злобе, в тупике!
От перекрытого пути надёжной рампой,
Душою, ты не будешь налегке,
Но, и не будешь ни когда, ты темой главной!

Ну, что, ну что, Бравада и Лука,
Включай все ЧЮ и скорости на мозге,
И пусть твоя вихлястая рука,
Латает дыры твои и бинтует кости!


Рецензии