Феечка
Ах, как же это всё было давно!
Он называл её так трогательно - Феечка -
И приглашал на задний ряд в кино.
А время годы щёлкает, как семечки,
Семья, работа, дети, дача, но -
Он иногда звонит и говорит ей: "Феечка!
Пойдём со мной на задний ряд в кино!"
Она давным-давно уже не девочка,
Но сердце бьётся чаще всё равно,
Когда читает СМСку : "Феечка!
Я жду. Сегодня. Задний ряд в кино!"
8.05.2012
Свидетельство о публикации №112050804792
Анна Зубова Сахарная 06.09.2012 12:59 Заявить о нарушении