Давай просто любить

Мой верный и преданный друг,
Что - то случилось вдруг?
Все повернулось вспять?
Где-то война опять?
Слово ЛЮБЛЮ не греет?
Огонь души медленно тлеет....
Погоди. Замри.
Загляни туда, где нет слов и мнений,
Где звучанье лесов и прерий
Исходит из глубины глубин,
Где мы Мирозданье творим....
Внутренним взором окинем просторы
и захлебнемся в объятьях ЛЮБВИ,
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь возвращайся. Смотри....
Удивляйся...Люби....
Радуйся.....Смейся.....
Строй планы....Гори....
Гармонию МИРА ТВОРИ!!!!!!


Рецензии