***

           Бессмысленно,глупо,нелепо...
           Так как -же я это приемлю -
           Ходить под распахнутым небом
           И взор упирая свой в землю,

           Шагать средь  людей их не видя,
           Пустые печали лелея,
           Уж лучше весь мир ненавидеть
           Ни капли его не жалея,

           Идти против ветра и сплетен
           На слезы души не взирая,-
           Стихами,полотнами песен
           Себя отдавая до края.
 

          
               


Рецензии