Ещё полдюжины минут
– и я в пути,
где птицы ищут свой приют.
А мне ль найти?
Ещё полдюжины минут –
ты здесь, я – там.
И мы разделим жизнь свою
по городам.
Мы будем вместе лишь во снах:
в полудремотных миражах
гулять под солнцем или лунной долькой.
Детей воспитывать в мечтах,
жить счaстливо в моих стихах
и светлых песнях… недопетых только…
Взлетает в небо самолёт -
не возвратить.
Разлука для сердец - не мёд,
а боль, прости.
И скроется средь облаков
моя слеза.
Я сберегу свою любовь,
хоть и нельзя.
Мы будем вместе лишь во снах:
в полудремотных миражах
гулять под солнцем или лунной долькой.
Детей воспитывать в мечтах,
жить счaстливо в моих стихах
и светлых песнях…
...недопетых только…
Свидетельство о публикации №112050804744