Магнит души

Коль в каждой клетке есть магнит,
То, человек по мощи кит,
Коль каждой клеткой управляет,
То, поражений он не знает.

Поднимет пальцем десять тонн,
Вот это физики закон,
Так, в мире царь есть магнетизм,
Простой, надежный механизм.

А коль полюбит, так капут,
Магнит такой не разорвут,
Любовь такая, просто вечна,
Магнита сила бесконечна.

Но, клеткой мы не управляем,
О силе этой, мы не знаем,
И силы векторов в разброд,
И тело наше, тухлый плод.

Бес нашим телом управляет,
Магнита силу он то знает,
И тело наше, как матрешка
В руках у беса, гармошка.


Рецензии