За безупречность извини
недостижимою приманкой
она забьется в даль кармана
и будет право тем иметь
на безразличие к твоим
и прочим лишним внешним пришлым
моментам разноликой жизни
скорее алчущих их мимо
не отличаясь добротой
и светлодушием отменным
я все ж осмелюсь тем не менее
разговорить меня с тобой
о том что сердцу вопреки
камнеподобному возможен
пускай витиеват и сложен
путь неприкаянной ноги
от идеала красоты
воображаемой без меры
до отмирания химер
до лицезрения всех тысяч
вокруг и около и днесь
как непременности нам данной
с тобой единственным в придачу
как бы то ни было и есть
Свидетельство о публикации №112050804726