В бой!
Орет громко бой!
Нас было порядка трехсот
Не знал ведь никто отчаяния боль
Когда все увидев смерти оскал!
Кричали - Ура! ,чтоб никто не отстал
Но знали, не выживет даже один
А если так повезет!
Мы верим, мы его не сдадим
Ведь этот один, нас всех вознесет!
Свидетельство о публикации №112050804717