Милая мама
Ты добра через края!
Тобою жизнь озарена!
И подарена!
Тебя стали величать!
Геройский труд надо венчать!
А ты скромненько жила!
Как могла!
Нас стремилась приподнять!
Строгость, нежность не унять!
Обучить и накормить!
И обнять!
Четверых взрастила нас!
Благодарны много раз!
Всем путёвку в жизнь дала!
Сберегла!
***
Ты спасала и лечила!
Одевала, наставляла!
Через сердце пропускала!
От проблем нас избавляла!
***
Спасибо, мамочка моя!
Ты единственная!
Не изменишь – не продашь!
Никому нас не отдашь!
Чтим и помним мы тебя!
Говорю я от себя!
Образ свято сохраним!
Он любим!
Чтобы знал внучонок Рома!
Бабушку свою здесь дома!
Вот портретик на стене!
Анне Павловне!
……………………………………
Омск: 22.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №112050804707
Я ПРОСНУЛАСЬ,СЕЛА,ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА...
БЕРЕГИТЕ МАМУ, ПОКА ОНА ЖИВА!!!
Галина Стрельникова 06.09.2017 10:19 Заявить о нарушении
Александр Нелепов 06.09.2017 13:29 Заявить о нарушении