Дружный экипаж
Мама - Капитан, ведет.
Папа - Штурманом летает,
Путь надежный предлагает.
Стюардессою - сестра,
Кормит завтраком с утра.
А, случись какой аврал?
Бабушка возьмет штурвал!
Пассажиром - я, Бориска,
Багажом летает - киска.
Пролетает день и вот -
Завершается полет:
Над кроватями - вираж...
...Спит наш дружный экипаж.
Свидетельство о публикации №112050804693
МОЛОДЕЦ! точный стих... хоть сейчас в энциклопедию
Игорь Шевчук 09.05.2012 12:22 Заявить о нарушении
Борис Линьков 09.05.2012 13:45 Заявить о нарушении