За окошком такое небо
... И немножко... писать надрывно о самом главном,
Без каких-то занудных правил... Под стать души,
Не чуждаясь банальных рифм как позорной славы.
Не уместится вздох в рассчитанный кем-то слог.
Кипы правил порой нужны, чтобы быть вне оных.
... За окошком такое небо [такой восторг!
Это небо всегда вне глупых людских законов].
Свидетельство о публикации №112050804655
Только нельзя терять это чувство - сфоткай, законспектируй, сделай тату)
Чтоб всякие там не указывали, как писать стихи)
Алексей Канзепаров 08.06.2012 18:59 Заявить о нарушении