Приступ скромности

Ты всё  слышишь сердца стук.
Эта весна невыносимо бурная,
Сердца, едва уловимый звук,
Сквозь шутки и речь нецензурную.

Снова лето и новый сезон,
Дискотеки у реки ,гулянки, крики,
Воспоминание  о тебе  свежо,
Мечты, содрогали небесные лики.

Незабываемый день празднуем,
Мы побед своих не забываем!
Порою рады и безделице,
Будто жизнь  не наша- так,бывает.

У меня опять приступ скромности,
Я за стол к гостям не сажусь,
Будь  рад  этой условности-
Я промолчу, я продержусь!

Смысл есть и он очень простой!
Каждый должен найти его сам!
Болезненно-бледной весной,
Смотри  душу, не верь словам!
--


Рецензии