У родительской могилы..
Тех что к нам пришли с передовой.
И не те уж живы ветераны.
Их за фронтом шёл не стройный строй.
Им досталось много, но не столько.
Сколько тем =в их горестном пути.
=Подкосила лучших перестройка.
Олигархи встали на пути..
Глобализм с наёмными рабами.
На завоевания наплевал.
Я поеду на погост по рани.
Подошёл и мой уже финал.
Грустно наклоняюсь над могилой.
Мне былых вовеки не забыть.
А оттуда голос с страшной силой:
=" Что раскис.=Встань крепче надо быть.
- 8-мая -2012 года.
Свидетельство о публикации №112050804648
Честно сказать, чуть не заплакал.
Да и она...
Сергий Симионов 27.05.2012 15:45 Заявить о нарушении