место имени я

Да или нет скажи мне ответ
я устал давно от чужих побед
мало толку от этих слов
Я ожидаю действий
я готов

сделать что нибудь как в первый раз
сделать что нибудь не упав лицом в грязь
кофе сигарета поездка на работу
основные пока что заботы на сегодня

странные картины перед глазами
странные желания овладели нами
я делил на ноль получил бесконечность
из осколков пытался собрать свою "вечность"

мир бореться за нефть а я с желанием проспать
в окно швырнуть гранату и залезть под кровать
пустить под откос поезда что к морю
несут чемоданы летних историй

я буду слушать свои песни в твоём исполнении
и пусть в этих строчках много местоимений
перестрелка душ, полигон непонимания
мы ярче сделаем мир добровольным самовозгоранием

но ты снова убегаешь через чёрный ход
заметая следы и меняя код
утро встретит меня отражением в зеркале
больной головой и подгоревшими гренками

и в трамвае сядет плеер я просплю остановку
позвоню в сотый раз под предлогом о погоде
в переходе забуду купить сигарет
но скажи мне ответ - да или нет?


Рецензии
пусть все будет хорошо и вот вам картинка котика

Александра Воропай   22.06.2012 08:07     Заявить о нарушении