Monere
Я бы ваял такие пары бесконечно!
Не тех, кого ценили за их речи,
Не тех, кто в крови топ, не дав пройти.
Они, взобравшиеся на высоты постамента,
Были отделены и отвели глаза.
О, гордецы! Как не ударит их гроза!
Увы, я не дождусь сего момента.
А те, стояли бы среди людей, на проходной,
Ногами бы врастали в мостовую,
Он бы в объятиях сжимал любовь свою,
А та бы скромно принимала поцелуи.
Пусть люди проходили мимо них,
Снимали, трогали, историй набрехали,
А те бы, обнимаясь, твёрдо знали,
Как этот мир, на самом деле, тих.
08.05.12
(13:20)
Свидетельство о публикации №112050804623