Забытая любовь

Любовь, нас редко посещает,
А часто, просто забывает,
Чтоб в душу нашу заглянуть,
Так мы закрыли любви путь,

В душе ненависть промышляет,
По телу нашему гуляет,
Мы ненавидим всех вокруг,
У нас доллар стал лучший друг.

Идем за доллар убивать,
Страну мы можем продавать,
Навар копим мы за бугром,
Так предали мы отчий дом.

А без любви, мы тараканы,
Ну, как безродные Иваны,
И честь, и совесть позабыта,
Взамен богатства лишь корыто.

Нас, как шакалов презирают,
И за людей нас не считают,
Клеймо предателей не смыть,
Позорной жизнью надо жить.


Рецензии