Моя печаль
Из жизни выпал с грустью и тоскою.
Присяду у окошка в тишине,
Среди цветов свою печаль зарою.
Вдохну жасмина нежный аромат,
Герани листья пальцами поглажу,
Цветы гортензии мне в душу поглядят,
На языке любви мне тихо что-то скажут.
Рассаду успокою и полью
Отстоянной и тёплою водою.
Тебе я незабудки посажу
Когда земля оденется листвою.
Ромашки белые с любовью посажу,
Гадать на них я не хочу, не надо.
А после с тихой грустью расскажу,
Что на душе, как после листопада.
Пусть за окном ещё остался снег,
Весны тепло по свету что-то ищет.
Любовь твою я не забуду - нет.
А за окном опять холодный ветер свищет.
Свидетельство о публикации №112050804587
Татьяна Веретельник 24.05.2012 00:01 Заявить о нарушении
С теплом и уважением-Александра.
Александра Емельянова 2 24.05.2012 21:50 Заявить о нарушении