Храни нас, Бог

ХРАНИ НАС, БОГ
Храни нас, Бог, на всех путях- дорогах.
Храни нас, Бог, в печалях и тревогах,
Когда душа находится в смятенье,
Когда потоком хлынет вдохновенье,
В минуты счастья, радости, веселья.

Храни нас всех, единственный Всевышний,
Когда и голос Твой совсем не слышен;
Храни, когда сомненья душу гложут,
Храни, когда ошибки так возможны…
Храни на всех путях-дорогах сложных!
               5 мая 2012 год


Рецензии