Весна проснулась!

 
 
 Прошли холодные дожди,
 Из нор повылезли ежи.
 Уже быстрей бежит ручей,
 Как здорово,что он-ничей!

 И ,как на сходку,на лицо
 Уже хохочушего мая
 Пришли кофейные веснушки,
 Своего счастья не скрывая.

 Рулетом облако свернулось,
 Со скрипом,но весна проснулась!

                2012г.


Рецензии