На свадьбу детям
В день рожденья вашей маленькой семьи,
Пусть любовь Господня нежными лучами
Солнышком сияет во все ваши дни.
Мы желаем,чтоб благословенья Бога
С неба лились щедро каждый день и час.
И счастливой будет к вечности дорога
Коль любовь Христова сочетала вас.
В этот день прекрасный,радостный,весенний
Дали вы пред Богом верности обет.
Будьте с Иисусом в сладостном общеньи
И несите миру жизни вечной свет.
Мы за вас молиться постоянно будем
Любящие мамы,папы всей душой,
Чтоб хранил Спаситель в праздники и в будни,
И чтоб приезжали чаще вы домой.
В Кобрине далеком и в Ясной Поляне
Вам всегда открыты двери двух домов.
Главное решенье вы примите сами
С Господом создайте свой надежный кров.
29.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112050804562
Пусть Господь благословит молодую семью, да и родителей тоже!
Велисевич Надежда 14.09.2012 01:20 Заявить о нарушении
Светлана Ляшевич 31.03.2013 20:58 Заявить о нарушении