Наболело

А кто-то улетает в свои Парижы,
Оставив нас здесь со сломанными крыльями
Раненных птиц, что не смогли ух догнать.

Даже не думая о душах заброшенных,
Уносят с собой частички сознания, воспоминания.
Оставляя адскую боль и нетерпение.

А ждать я так и не научилась с детства...
С молоком матери впитала в себя
Резкий характер, страптивость, агрессию.

Глупая я!

Не привязывайтесь к людям...


Рецензии