Меня колотит от другого
Уже не ты вся жизнь моя.
Но это чувство мне не ново,
Ведь ты учил любить меня.
Тебе должна сказать "спасибо",
Что мне другую предпочел.
И что на просьбу побыть рядом,
Лишь хлопнув дверью ты ушел.
Спасибо, что не тратил время,
Дал море чувства для работ.
И что все жизненное бремя
Не завалил на мой ты плот.
Спасибо, что теперь я знала,
Как мне другого ублажать.
Но только я сильнее стала,
Его бояться потерять.
Но в этом мире, где картины
Мне были ближе, чем друзья,
Еще так долго и так больно
Тебя я искренне ждала.
Но время лечит наши раны,
Судьба мне милого дала,
И каждый день молю я Бога,
Чтоб он остался навсегда.
P.S.
Зачем тебе я эти строчки,
Писала утром в тишине?
Ведь мы расставили все точки,
Хотя, не по моей вине...
Наверно, просто мне хотелось,
Опять сказать, что влюблена.
На языке сто слов вертелось,
Вот и писала тебе я...
Свидетельство о публикации №112050804548