Тебе дарю... Я

Распускаются цветы, Ты пришёл ко мне из снов,
Так сбываются мечты, Когда греет их любовь,
Когда светит им любовь.
Свет душевной теплоты, Нежный взгляд красивых глаз,
Как сияние звезды, Этот мир открыт для нас,
Этот мир открыт  для нас.

Тебе дарю море я, Тебе дарю солнце я,
Бушующих чувств и жарких безумств,
Полёта мечты на двоих.
Тебе дарю ветер я, Тебе дарю ласку я,
Волшебных  минут, Что счастьем зовут,
Когда вместе мы,  Сердца наши встретились…

Луч, пронзивший темноту, Осветил наш мир собой,
Воплотил мою мечту, Ты подаренный судьбой,
Ты предначертанный судьбой.
В глубине морских глубин, На вершине снежных гор,
Ты на свете есть один, Неба чистого узор,
Светом сотканный простор.

(На музыку Сергея Кадырова)


Рецензии