новый май
Я ворвусь в этот май недосказанной сказкой!
Ты меня не поймёшь до конца никогда...
И прикроюсь безликой да серою маской...
Лишь надежда блестнёт из-под толстого льда.
И черёмухи цветом повею нежданно,
Аромат из любви, как всегда для тебя...
Твои мысли и чувства взорвутся спонтанно -
Будем жить мы с тобою друг друга любя.
Метки: Светлана Будкова
Свидетельство о публикации №112050804535