Дрожат истомой выси... клетки!!
таня ковалёва2.
распахнут день...лучей...сияньем....
как снова хочется...летать!!...
чтоб крылья...-светлым..покаяньем....
чтобы на миг...вдруг синью...стать...
восторгом...окатило...душу!!....
невыносимо...без полёта!!...
она...так просится...наружу!!...
ввысь!!..в небо!!...-точкою..отсчёта!!...
и радость...утро...оглушила!!...
и...-с ветром...наперегонки!!...
и где нас только...не носило!!...
благоразумью....вопреки!!....
дрожат истомой...выси...клетки!!....
во всех мгновеньях...-ТЫ!!...со мной!!...
и нет на крыльях...больше...сетки!!....
всё смыто...светлою...волной!!....
в нас небеса...бушуют...кровью!!...
двоих...с полётами...сплетают!!...
мы...-упиваемся...любовью!!....
а души?!.....-души...вновь......взлетают!!.............
Свидетельство о публикации №112050804526
Николай Гизатулин 08.05.2012 14:40 Заявить о нарушении
летай...всегда...презрев запреты...
душой...безудержно...взлетай....
у крыльев есть свои...секреты....
они ведь дарят...нежный май.......
с нежной улыбкой...
я............
Таня Ковалёва 2 08.05.2012 15:01 Заявить о нарушении
на солнце и птичек, конечно смотрел,
с мотыгой две грядки заделать успел,
... и странно, но тоже летать захотел..?..!
Алекс Рязанский 08.05.2012 19:51 Заявить о нарушении