В синеве безбрежной твоих глаз

В синеве безбрежной твоих глаз
Затерялся не один корабль.
Сколько лет скитался мой баркас,
Чтобы встать в твоем порту на якорь.

Утопая в бездне твоих глаз,
Я боюсь лишиться дара речи.
Каждый день, как будто первый раз,
Забываю все при нашей встрече.

Лишь тебя искал.
Я искал тебя.
Кто же мне сказал –
Нет дыма без огня?
Без дыма есть огонь
И я весь горю.
Всю свою любовь
Я тебе дарю.

Тихой, безмятежной синевой
Небо мои мысли оплетает.
Весь мой мир наполнился тобой,
Ты – мое тепло, моя святая.

Долго я искал
И нашел тебя.
Кто же мне сказал –
Нет дыма без огня?
Без дыма есть огонь
И я весь горю.
Всю свою любовь
Я тебе дарю.


Рецензии