Прикоснусь к тебе я - взглядом!

     "Прикоснусь к тебе я -
                взглядом !


Ночь и день и только -
           строчки все витают в тишине!..
Ты не ставь в сознании -
            точки, в этой нежной голове!
Ты зашла в мое сознание..,
                для чего другая дверь?
Не хочу твоих рыданий,
                я люблю тебя.., теперь!

Я люблю тебя и тихо..,
                подойду, когда уснешь.
Ты своим сознанием лихо
                дух у сердца сбережешь.
А твой сон, ведь это -
              счастье и витает между нас.
Долго ждал такого чуда,
                видно пробил этот час!

Прикоснусь к тебе я взглядом -
                и в любовь ту поспешу.
Ты одна во мне святая,
                я тобою... лишь дышу!


Рецензии