Девочка способная дышать

Я просто буду рядом, тихой песней,
В душе твоей, которая звучит.
Я буду, в твоей жизни-интересной,
Которая в руках твоих дрожит.

Которая трепещет, речкой льётся,
Которая впадает в океан,
Та девочка, которая смеётся,
С той девочкой, которая обман.

Она не знает и судьбу пророчит,
Мне от неё, уже не убежать,
Смеётся, надо мной она, хохочет,
Та девочка способная дышать.


Рецензии