Дух Сталина

Дух, Сталина, как ось Победы,
В атаку с именем шли деды,
Была Держава, вроде мать,
Ее желали защищать.

Былой Державы, сейчас нет,
Капитализма другой цвет,
Победа стала, так позором,
И для народа, как укором.

Так пол Европы мы отдали,
Державу за доллар продали,
За миллиарды, кровь народа,
Так на доллары стала мода.

Кровь русских, зря была пролита,
Солдата карта давно бита,
Коль их не можно победить,
Но, русских так легко купить.

И если, Сталин, вдруг проснулся,
То от позора ужаснулся,
Все, что с народом создавал,
Так Запад в миг все отобрал.


Рецензии
Юрий, С Днём Победы!

Маслова Нина Степановна 1   09.05.2012 07:13     Заявить о нарушении
Нина, Спасибо! Вас, также поздравляю от души! Наше дело правое, Победа, будет за нами! Враг будет разбит!

Юрий Симаченко   09.05.2012 11:24   Заявить о нарушении