9 мая

По всей округе солнечно, тепло!               
      Вчера гроза прошла-начало мая!!!               
И на душе спокойно и тепло,               
      и грустно - наши деды воевали!               
Они за нас, за Родину, за мир               
      отдали жизни юные свои...               
Их подвиг вечен! Памятью хранимы,               
     они живЫ - пока их помним мы!               
Так пусть сознание не зарастёт  беспечно -               
    и будут жить они , хоть в памяти,               
                но ВЕЧНО!!!               


Рецензии