Сирень...

Одуряющий запах сирени,
Просто кругом идет голова,
Не ценили мы эти мгновенья,
И напрасными были слова,

И напрасными были признанья,
Обещанья и клятвы в любви,
А теперь поцелуй на прощанье,
И печально так  в след: «не зови»…

Не приду я в твой сон, не тревожу,
Пусть душа все простит, отболит,
Только тонкую, нежную кожу,
Солнце майское так холодит…

И на сердце теперь словно льдинка,
Не растопит ее жаркий май,
Ты моя, не моя половинка,
Не с тобою отправлюсь я в рай…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.