Ветеранам

Дорогие ветераны
Затянулись ваши раны,
Но не значит, что забыли
Как они когда то ныли.
Вам порою снятся сны
И кровавые бои,
Стоны,крики и слова,
-Эх,проклятая война!
Скольких душ она сгубила,
Как же сложно всем Вам было,
Но не сдались,вы смогли,
Выстояли,сберегли.
Родина вам благодарна
Не богаты да и ладно,
Но зато гордитесь вы
За все подвиги свои.
Мы вас любим,почитаем,
От души всех Поздравляем!
Долгих лет и всех вам благ,
Гордо реет алый стяг!


Рецензии
Анонсировать на Главной Страничке...

Абсолютная Зависимость   29.05.2012 22:37     Заявить о нарушении
Вам понравились,я рада..!:)

Ирина Рябкова   07.06.2012 13:32   Заявить о нарушении