парочка!?

Gnbxrf d rktnrt

Птичка в клетке? Это Лунь!
Ты попробуй пальчик сунь!?
Оторвёт тебе с ногтём,
Песенку споет потом.
Никакую-нибудь: "Кар",
Щебетания товар:
Си, Ре, Ми, четыре Фа...
вот железная тюрьма,
неба синий окоём,
ты без пальца,
я   с матюгом,
от тебя подарочек.
Живописна парочка!?


Рецензии